Advertisement

إعلان

عبدالفتاح يكشف ملامح الطاقم الأقرب لإدارة القمة: البنا أو عادل

11:57 م 03/11/2021
محمد عادل الحكم

محمد عادل

كشف عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام، عن أبرز المرشحين لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز.

وتقام مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الثالث من بطولة الدوري الممتاز.

وقال عبد الفتاح في تصريحات لقناة "اون تايم سبورتس1": "حكم مباراة القمة لن يخرج عن محمد عادل ومحمود البنا، وسنعلن عنه غدا بشكل رسمي على موقع الاتحاد".

وأضاف: "بالنسبة للمساعدين هناك 4 مساعدين هناك أحمد حسام طه، البساطي، سمير جمال، وأغلبية المساعدين لعبوا في مباريات القمة الموسم الماضي، وان شاء الله سنختار 2 منهم".

واختتم عبد الفتاح: "هناك أكثر من حكم لتقنية الفيديو، ولكننا سنحاول أول نقوم بتعيين حكم دولي حاصل على رخصة "الفار"، وحكم "الفار" المساعد لا يشترط أن يكون دولي ولكن سيكون من الحكام المميزين، والأبرز أحمد الغندور، محمد معروف وعبد العزيز السيد".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 2
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

53

لويس دياز هو اللاعب الثاني الذي يسجل هدفين ويطرد في مباراة بدوري أبطال أوروبا، بعد أنطوان جريزمان في أكتوبر 2021 مع أتلتيكو ضد ليفربول

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

45

بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg