إعلان

مصدر بالأهلي ليلا كورة: ندرس حكم إدراج الفيل في كشف الانتخابات.. ومطالب بعدم الطعن

02:38 م 17/11/2021
شعار الاهلي برج العرب جماهير

صورة أرشيفية

يدرس مجلس إدارة الأهلي خلال الساعات القليلة المقبلة الموقف النهائي لحكم إدراج عضو الجمعية العمومية، وليد الفيل، في كشوف المرشحين للإنتخابات المزمع إقامتها 25 و 26 نوفمبر الجاري.

وقال مصدر بالأهلي -تحفظ على ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن الخطيب ينتظر تقرير من اللجنة القانونية حول الحكم لحسم الموقف سواء بالطعن عليه أو إدراج أسمه في كشوف المرشحين علي منصب نائب رئيس مجلس الإدارة.

وأضاف: "الأهلي سوف يدرس الأمر بمنتهي الجدية لمراعاة الموقف النهائي للنادي وعدم التعرض للطعن في الفترة المقبلة، وذلك بعد الحصول على مسودة الحكم والاطلاع عليها بشكل كامل".

وأوضح أن هناك بعض الأصوات التي تري إدراج أسم وليد الفيل في كشوف المرشحين وعدم الطعن على الحكم تجنباً لأي أمور ونزاعات قضائية، وذلك بعد الاطلاع على مسودة الحكم الذي حصل عليه المرشح المتحمل.

وكانت اللجنة التي تتسلم أوراق المرشحين لإنتخابات الأهلي قد رفضت في الدقائق الأخيرة قبل غلق الباب تسلم ملف وليد الفيل للترشح علي منصب نائب رئيس مجلس الإدارة لعدم وجود شهادة الموقف من التجنيد رغم تعهده بإحضارها خلال ساعات علي أقصي تقدير.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
كوت ديفوار

كوت ديفوار

1 1
 الكاميرون

الكاميرون

74

تبديل للكاميرون بدخول كارل ايتا ايونج وخروج كريستيان كوفان

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg