إعلان

دياب: تحدثنا مع عبد الفتاح بعد شكوى الأندية.. ولا يوجد موقف نهائي حول كأس مصر

11:44 م 27/11/2021
محمد عادل والزمالك

صورة أرشيفية

المصور: أسامه عبدالنبي

كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية، عن تواصل الرابطة مؤخرًا مع عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام، بسبب شكوى الأندية المستمر حول أداء الحكام في الجولات الماضية.

وأضاف دياب في تصريحات عبر شاشة "أون تايم سبورتس 2" اليوم السبت :"الأندية لديها طلبات وهو انضمام لجنة الحكام إلى الرابطة بدلاً من اتحاد الكرة".

وتابع :"نثق في التحكيم المصري، والخطأ البشري من الحكم وارد، لكن نريد التحسن وتفادي الأخطاء الواضحة خاصة بعد وجود تقنية الفيديو وتحسن البث التليفزيوني".

وكان نادي سيراميكا كليوباترا أصدر بيانًا رسميًا عقب مباراة الزمالك الماضية، أعرب من خلاله عن استيائه من أداء التحكيم مطالبًا بتولي حكم أجنبي لإدارة التحكيم في مصر.

وعن مصير كأس مصر النسخة الماضية، كشف دياب :"حتى الآن لا يوجد موقف نهائي من اتحاد الكرة".

وأنهى :"بالنسبة لمصر كأس الرابطة لن يتم إلغاء المسابقة إلا في حالة إلغاء أو تأجيل بطولة كأس الأمم الأفريقية".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg