Advertisement

إعلان

مصدر ليلاكورة: موسيماني يرغب في السفر لجنوب أفريقيا عقب مباراة فيوتشر

09:40 م 24/12/2021
موسيماني والخطيب

موسيماني والخطيب

أفاد مصدر مسؤول بالنادي الأهلي، بأن المدير الفني الجنوب أفريقي لفريقه يدرس السفر إلى بلاده عقب مباراة فيوتشر إف سي المقبلة بالدوري.

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره فيوتشر إف سي، عند الثامنة من مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الدوري قبل فترة التوقف الدولي.

وأشار المصدر في تصريحات خاصة ليلاكورة، إلى أن موسيماني يرغب في الاستجمام وزيارة أسرته علي أن يعود إلي القاهرة في الأسبوع الأول من شهر يناير المقبل.

وتابع المصدر:"تم التنسيق بين موسيماني ومحمود الخطيب رئيس الأهلي والأخير لا يمانع سفر المدير الفني ليبقي القرار الأخير في يد موسيماني سواء بقضاء إجازته في بلاده أو البقاء في مصر".

وأتم المصدر ذاته تصريحاته بالتنويه إلى أن لجنة التخطيط تعتزم الاجتماع مع المدير الفني في بداية يناير لبحث عدة ملفات أهمها مناقشة العروض التي تلقاها بعض لاعبو الفريق من أندية تريد استعارتهم ،وأيضًا احتياجات الفريق في الفترة المقبلة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg