Advertisement

لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مانو يقترب من الرحيل.. الداخلية يسعى لضم الصفقة الرابعة من الأهلي

عبد الرحمن مانو

عبدالرحمن مانو

اقترب عبدالرحمن مانو لاعب الأهلي، من الرحيل عن النادي، بعد أن تلقى عدد من العروض خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث يتفاوض فريق الداخلية مع لاعب الأهلي الشاب ليدعم به صفوفه خلال الموسم المقبل.

وكان الداخلية قد نجح في ضم الثلاثي وليد مصطفي وميدو حسام ومصطفي فوزي من الأهلي، ويرغب في أن يصبح مانو الصفقة الرابعة له من بين صفوف الفريق الأحمر.

وبحسب مراسل يلا كورة، فإن الداخلية الصاعد مجددًا للدوري الممتاز هذا الموسم، قد حاول ضم محمد نصير أيضًا من الأهلي، إلا أن نصير رفض العرض، مشيرًا إلى أنه يريد البقاء ضمن صفوف الأهلي، على الرغم من ترحيب مارسيل كولر، المدير الفني السويسري للأهلي، برحيله.

يذكر أن مانو نجح في تقديم مستويات جيدة مع الأهلي خلال كأس الرابطة وأيضًا في المباريات التي ظهر بها ببطولة الدوري، وهو ما شجع عدد كبير من الأندية للتفاوض مع الأهلي لضمه خلال فترة الانتقالات الجارية.

 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
البرتغال

البرتغال

2 2
الدنمارك

الدنمارك

80

رونالدو سدد من على حدود المنطقة والحارس يذود عن عرينه وتصدى لها بثبات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg