جميع المباريات

إعلان

"الافتتاح خلال أسابيع" .. الأهلي يعرض صور فرع التجمع .. ويقرر تجميد زيادة الاشتراك

الأهلي

الأهلي

عرضت قناة الأهلي فيديو لفرع ناديها الخامس بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة الجديدة بعد اقتراب إنهاء اكتماله وفتحه أمام الأعضاء.

ويملك النادي الأهلي مقره الرئيسي بالجزيرة والأفرع الأربعة في مدينة نصر والجزيرة والشيخ زايد وفرع طيبة بمدينة الأقصر.

وقال سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي إنه كان من المقرر افتتاح الفرع الجديد خلال أشهر ولكن مع الوتيرة السريعة في العمل سيكون الأمر خلال أسابيع.

وأضاف شلبي عبر قناة الأهلي " لم نحدد الموعد النهائي بعد بسبب استيراد بعض المعدات من الخارج ".

وكشف " مجلس الإدارة قرر تجميد زيادة الاشتراك التي قيمتها 250 ألف جنيه حتى عرضها على الجمعية العمومية القادمة ".

ودعا شلبي من يريد الإشتراك في الفرع الجديد بالتوجه لأقرب فرع له في القاهرة للإشتراك بالقيمة القديمة دون زيادة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

2 1
مونتيري

مونتيري

91

هدف ضائع.. عرضية متقنة من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء حولها راموس رأسية قوية كادت أن تعانق الشباك ولكنها مرت بجوار القائم الأيمن بقليل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg