إعلان

رفض تظلم مرتضى منصور ضد الحجز على أرصدة الزمالك

02:31 م 30/10/2022
مرتضى منصور

مرتضى منصور

كتب- محمود سعيد

قضت محكمة الأمور المستعجلة برفض تظلم مرتضى منصور، رئيس نادي الزماك، على حكم الحجز على حساب النادي بأحد البنوك.

كان قاضي التنفيذ بمحكمة جنوب القاهرة رفض تظلم رئيس الزمالك، وأمر باستمرار إجراءات الحجز والتنفيذ لصالح ممدوح عباس بعد مراجعة الأوراق والتأكد من صحة الأحكام.

وكشف كمال شعيب المستشار القانوني لرجل الأعمال ممدوح عباس، عن حصول موكله على 100 حكم قضائي ابتدائي واستئنافي عن مستحقاته المالية لدى نادي الزمالك وذلك منذ عام 2015، 2016.

وأوضح شعيب في بيان أنه ليس صحيحًا حجز ممدوح عباس على حسابات النادي بكافة البنوك المصرية إذ إن ما تم من إجراءات هو الحجز على حساب النادي بأحد البنوك فقط، وبعد أن صرح مسؤول النادي مرارًا وتكرارًا بتوافر سيولة لدى النادي تقترب من نصف مليار جنيه.

وكان مرتضى منصور أعلن أمس السبت أن مجلس إدارة القلعة البيضاء سيعقد اجتماعًا طارئًا اليوم الأحد، لمواجهة ما أسماه "المؤمرات التي تحاك ضد النادي".

وكشف مصدر بالزمالك ليلا كورة أن الاجتماع سيشهد مناقشة أزمة الحجز على أرصدة النادي، والجمعية العمومية غير العادية التي تم إلغاؤها.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
نانت

نانت

- -
ليل

ليل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg