إعلان

غموض موقف مروان عطية.. مستجدات حالة مصابي الأهلي قبل لقاء القمة أمام الزمالك

03:39 م 13/04/2024
فريق الأهلي

الأهلي

كشف مصدر بالنادي الأهلي، أخر مستجدات حالة مصابي الفريق الأحمر قبل لقاء القمة أمام نادي الزمالك في الدوري المصري.

ويحل الأهلي ضيفاً على غريمه التقليدي الزمالك، يوم الإثنين المقبل، ضمن لقاء مؤجل من الجولة 10 في الدوري المصري.

وقال مصدر بالأهلي في تصريحات خاصة ليلا كورة: "فرص لحاق بيرسي تاو بمباراة القمة ضعيفة جدا حتى الآن".

وأوضح: "اللاعب الجنوب إفريقي يعاني من جزع في الأنكل، والجهاز الفني لا يريد المخاطرة به قبل مباراة مازيمبي في دوري أبطال أفريقيا".

وبالنسبة لمحمد الضاوي "كريستو"، قال المصدر: "كريستو جاهز لمباراة القمة أمام الزمالك من الناحية الطبية، أما بالنسبة لكريم نيدفيد فإن موقفه النهائي سيتحدد يوم الأحد".

وعن حالة مروان عطية، أوضح المصدر: "مروان عطية قام بعمل أشعة وحتى الآن موقفه غامض من القمة، لأن الأشعة لم توضح طبيعة الإصابة وهل هي شد في العضلة الخلفية أم إجهاد".

وأتم المصدر تصريحاته متحدثاً عن حالة علي معلول: "علي معلول مازال يشكو من إجهاد لكن فرص لحاقه بالقمة قائمة حتى الآن".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg