إعلان

من الوضع راقدًا.. صلاح محسن يفتتح أهدافه مع المصري في الدوري أمام طلائع الجيش

08:40 م 06/05/2024
صلاح محسن المصري

صلاح محسن مهاجم المصري

من الوضع راقدًا، سجل صلاح محسن، مهاجم المصري البورسعيدي، الهدف الثاني لفريقه أمام طلائع الجيش في اللقاء المقام على ملعب برج العرب، ضمن مباريات الجولة الـ 21 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وبادر محمد شعبان محمود لاعب طلائع الجيش، بالتسجيل في مرماه بالخطأ في الدقيقة 49، قبل أن يضيف صلاح محسن الهدف الثاني في الدقيقة 69.

وصف الهدف يثبت قدرة صلاح محسن على التسجيل من أي وضع، فسدد كرة قوية تصدى لها حارس طلائع الجيش، قبل أن يسددها من جديد وهو على أرضية الملعب.

ويعتبر هذا الهدف الأول لصلاح محسن في بطولة الدوري مع المصري البورسعيدي، وذلك بعدما لعب 9 مباريات بواقع 7 لقاءات في الدوري ومباراتين في كأس الرابطة المصرية.

وغاب صلاح محسن عن التسجيل في بطولة الدوري مع المصري في الموسم الحالي 2023-24، حيث اكتفى بصناعة هدف وحيد أمام الجونة في الجولة الـ 12 من البطولة المحلية.

وفي بطولة الكأس سجل صلاح محسن هدفين بواقع هدف أمام بيراميدز وطلائع الجيش.

وفي حال استمرار النتيجة بتقدم المصري بهدفين دون رد، سيتواجد الفريق البورسعيدي في المركز الثاني بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 37 نقطة، فيما سيتجمد رصيد طلائع الجيش عند النقطة الـ 28 في المركز التاسع.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

21

فرصة خطيرة لريال مدريد بعد كرة عرضية من خيمينيز ولمسة من إندريك داخل منطقة الجزاء ويتصدى لها الدفاع في الوقت المناسب

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
برينتفورد

برينتفورد

48

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق مانشستر سيتي على برينتفورد بهدف دون رد

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 1
فلامنجو

فلامنجو

131

الأخطبوط سافونوف يقود باريس سان جيرمان للفوز بكأس إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg