إعلان

"وعد خاص".. مصدر ليلا كورة: الأهلي يتوصل لاتفاق لتجديد عقد ياسر إبراهيم

10:17 ص 23/04/2025
ياسر إبراهيم

ياسر إبراهيم مدافع فريق الأهلي

نجحت إدارة الأهلي في الوصول لاتفاق مع المدافع ياسر إبراهيم على تجديد التعاقد، حيث ينتهي عقد اللاعب بنهاية الموسم الجاري.

وأبدت إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، رغبتها في الإبقاء على خدمات ياسر إبراهيم للتواجد مع الفريق في الفترة المقبلة.

وقال مصدر في تصريحات خاصة عبر "يلا كورة"، إن النادي الأهلي أنهى اتفاقه بشأن التجديد لياسر إبراهيم لمدة موسمين قادمين.

وأضاف المصدر، أن اللاعب حصل على وعد صريح من جانب إدارة الكرة بالنادي بالسماح له بالخروج على سبيل الإعارة إذا تلقى عرضًا رسميًا.

وأوضح المصدر، أن خروج اللاعب على سبيل الإعارة إذا تلقى عرضًا رسميًا سيكون عقب المشاركة في كأس العالم للأندية والمقرر لها الصيف المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأكد المصدر - الذي فضّل عدم ذكر اسمه - أن النادي الأهلي لم يمانع من خروج اللاعب على سبيل الإعارة تقديرًا لإخلاصة مع النادي منذ انضمامه من سموحة في يناير 2019.

وشارك مدافع فريق الأهلي في 18 مباراة رسمية خلال الموسم الجاري في مختلف البطولات سواء كانت محلية أو قارية، حيث كان آخرها عندما لعب ضد صنداونز الجنوب أفريقي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويستعد فريق الأهلي حاليًا لخوض لقاء الإياب ضد صنداونز على ملعب "استاد القاهرة"، حيث مطالب الفريق الأحمر بالفوز بأي نتيجة من أجل البلوغ للمباراة النهائية، بعد التعادل بنتيجة سلبية في لقاء الذهاب.

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg