إعلان

بسبب الأخطاء التحكيمية.. الإسماعيلي يرسل احتجاجًا لاتحاد الكرة والرابطة

12:55 ص 03/05/2025
الإسماعيلي وسموحة

مباراة الإسماعيلي وسموحة

أعلن نادي الإسماعيلي، التقدم باحتجاج إلى الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية، بشأن الأخطاء التحكيمية في مبارة الفريق ضد نظيره سموحة.

الإسماعيلي كان قد تعادل مع سموحة (1-1) في مباراة أقيمت أمس الجمعة، على ملعب برج العرب، بالجولة الرابعة من المرحلة النهائية للدوري.

احتجاج الإسماعيلي

وقال الإسماعيلي في بيان رسمي، إنه أرسل احتجاجًا إلى اتحاد الكرة ورابطة الأندية، بسبب الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة سموحة، والمخالفة الفجة لبروتوكول تقنية الفيديو.

وأضاف بيان الإسماعيلي، أن الاحتجاج جاء بسبب تكرار تعرض الفريق للظلم التحكيمي خلال مبارياته في مختلف المسابقات المحلية هذا الموسم.

وتعرض عبد الرحمن الدح لاعب الإسماعيلي، للطرد في الدقيقة 81 من مباراة سموحة، بعد عودة الحكم إلى الـVAR، ومن ثم إشهار الإنذار الثاني له.

ورفع الإسماعيلي رصيده إلى 19 نقطة في المركز السابع، بترتيب مجموعة الهبوط، بعد التعادل مع سموحة، فيما أصبح رصيد الأخير 22 نقطة، ويحتل المركز الخامس.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg