إعلان

إصابة شريف عبد الفضيل.. ولجنة الكرة بالأهلي تجتمع باللاعبين الاثنين

11:51 ص 24/11/2013
الأهلي

فريق الأهلي

كتب - محمد الفرماوي:

قررت لجنة الكرة بالنادي الأهلي الاجتماع بلاعبي الفريق الاثنين بعد المؤتمر الصحفي المقرر انعقاده لاستقبال كأس العالم للأندية.

وتقوم الشركة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية بزيارة الأهلي الاثنين.

وفي سياق متصل خاض الأهلي مرانه الأحد في غياب سعد سمير وتريزيجيه بسبب عدم استطاعتعهما الوصول لمقر النادي بسبب الزحام بمحل اقامتهما بمدينة نصر، فيما غاب أحمد شكري لإنهاء أوراق التجنيد الخاصة به.

وحسبما أفاد مراسل Yallakora.com فإن شريف عبد الفضيل لم يشارك في التقسيمة بسبب إصابته بكدمة في الركبة، بينما اشتكى احمد فتحي من التهابات في القولون، لكنه شارك في المران كاملا.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق جوانزو إيفرجراند الصيني في أولى مبارياته بكأس العالم للأندية 14 ديسمبر المقبل بالمغرب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3 0
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

75

هدف ضائع.. هالاند مرر كرة بينيى رائعة إلى رايندرز وانفرد بالمرمى تماما وسدد من فوق الحارس "لوب" مرت بجوار القائم الأيمن إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg