Advertisement

إعلان

تعليمات توروب وفقرات متنوعة.. الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة الاتحاد

07:47 م 20/10/2025
الأهلي

تدريبات الأهلي

استأنف النادي الأهلي مساء اليوم الإثنين، تدريباته على ملعب التتش بالجزيرة استعدادًا لمباراة الاتحاد السكندري.

ويلعب الأهلي مع الاتحاد السكندري يوم الأربعاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الـ 11 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وأوضح الموقع الرسمي للأهلي، أن الدنماركي ييس توروب، المدير الفني، عقد اجتماعًا مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات للحديث عن المباراة المقبلة.

وأشار إلى أن توروب أكد على أهمية الفوز ومواصلة انطلاقة الفريق في بطولة الدوري.

وخاض لاعبو الأهلي فقرات تدريبية متنوعة تحت إشراف الجهاز الفني لتجهيز جميع اللاعبين للمباراة المقبلة.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على إيجل نوار بطل بوروندي بهدف دون رد في ذهاب دور الـ 32 بدوري أبطال إفريقيا.

وعادت بعثة الأهلي إلى القاهرة أمس قادمة من بوروندي، واستأنف الفريق مرانه عصر اليوم على ملعب التتش.

وبعد مباراة الاتحاد، يتطلع الأهلي لتحقيق الفوز على إيجل نوار من جديد في مباراة الإياب التي ستقام يوم السبت المقبل، على استاد القاهرة الدولي أيضًا.

يشار إلى أن النادي الأهلي يدخل مباراة الاتحاد السكندري محتلا المركز الرابع في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 18 نقطة، جمعهم من 9 مباريات فقط.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

- -
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

5

ويجلس على مقاعد بدلاء بوروسيا دورتموند: آرون أنسيلمينو، جوب بيلينجهام، يان كوتو، إيمري تشان، كارني تشوكويميكا، باسكال جروس، ألكسندر ماير، سيلاس أوسترزينسكي، فابيو سيلفا.

مباشر
كاراباج اجدام

كاراباج اجدام

2 2
تشيلسي

تشيلسي

94

عرضية من رييس جيمس خارج منطقة الجزاء تمر من أمام مرمى كاراباج إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg