إعلان

تشكيل طلائع الجيش.. إسلام محارب وكريم طارق يقودان الهجوم أمام الزمالك

04:12 م 02/11/2025
طلائع الجيش

طلائع الجيش

أعلن هيثم شعبان المدير الفني لنادي طلائع الجيش، تشكيل فريقه لمواجهة الزمالك في الدوري المصري مساء اليوم.

ويلعب طلائع الجيش أمام الزمالك، في تمام الخامسة من مساء اليوم الأحد على ستاد القاهرة، في الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز.

وجاء تشكيل طلائع الجيش كالتالي:

حراسة المرمى : محمد شعبان.

خط الدفاع: خالد عوض - محمد فتح الله - خالد سطوحي - أحمد علاء  .

خط الوسط : حامد الجابري - أحمد عبد الرحمن زولا - مصطفى الخواجة.

خط الهجوم : كريم طارق - علي حمدي - إسلام محارب.

ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمد مجدي وعمرو طارق ومؤمن محمود وأبو بكر كيتا وغيث المدادحة وحسن السويسي ومحمد عاطف وأحمد طارق ومحمد هاني.

ويعاني طلائع الجيش كثيرًا هذا الموسم في الدوري المصري، حيث إن الانتصارات تغيب عن الفريق في آخر 6 مباريات، حيث تعادل في 2 وخسر 4 آخرين.

ويحتل طلائع الجيش المركز الثامن عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 10 نقاط.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
الجزائر

الجزائر

- -
السودان

السودان

2

ويجلس على مقاعد البدلاء: يوسف عطال - منصف بقرار - زين الدين بلعيد - أسامة بنبوط - رضوان بركان - عادل بولبينة - مهدي دورفال - أنيس حاج موسى - جوان حجام - إيلان قبال - أنتوني ماندريا - إبراهيم مازا - محمد أمين توجاي - رامز زروقي - آدم رزقان.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg