إعلان

يورتشيتش يرد على حقيقة مفاوضات الأهلي.. ويختار بطولته المفضلة مع بيراميدز

11:21 م 08/06/2026 تعديل في 11:27 م
كرونسلاف يورتشيتش

يورتشيتش

أوضح الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني السابق لفريق بيراميدز، حقيقة دخول الأهلي في مفاوضات للتعاقد معه.

وغادر المدير الفني صاحب الـ56 عامًا بيراميدز، عقب نهاية الموسم المنصرم، وارتبط بتولي تدريب المارد الأحمر.

وقال يورشيتش في تصريحات عبر برنامج مودرن سبورتس المذاع عبر قناة "مودرن إم تي أي": "قد أتولى تدريب أي ناد، ولكنني لم أتحدث مع أي شخص في إدارة الأهلي".

يورتشيتش يوضح حقيقة مفاوضات الأهلي للتعاقد معه


وواصل: "كل ما أبحث عنه، أندية لديها طموحات وترغب في الحصول على ألقاب".

وتابع: "الأقرب لقلبي لي هو دوري أبطال أفريقيا، لأنها أصعب بطولة يحصل عليها أي ناد، لقد حققت إنجازات رائعة مع بيراميدز".

وشدد: "أنا سعيد بكل الإنجازات التي حققتها مع بيراميدز، على مدار عامين ونصف".

وأنهى المدرب الكرواتي حديثه قائلًا: "كان لدي لاعبين جيدين، ولديهم رغبة في تحقيق الألقاب، وكان هناك حالة من الدعم من إدارة بيراميدز".

وكان المدرب الكرواتي قد تولى مهمة تدريب بيراميدز في فبراير عام 2024، وتوج مع الفريق بكل من، كأس مصر مرتين، دوري أبطال أفريقيا مرة، كأس السوبر الأفريقي مرة وكأس القارات للأندية مرة.

للتعرف على مجموعات كأس العالم وترتيبها.. اضغط هنا

للتعرف على مواعيد مباريات كأس العالم.. اضغط هنا

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg