إعلان

"تحت أمر النادي".. إمام عاشور يكشف موقفه من الرحيل عن الأهلي

10:29 م 14/07/2026
إمام عاشور

إمام عاشور

كشف إمام عاشور، متوسط ميدان النادي الأهلي، حقيقة تلقيه عدة عروض مؤخرًا من أجل الرحيل عن صفوف الأحمر، قبل أن يعلق على إشادة الصحف العالمية به.

ولفت إمام عاشور الأنظار، خلال ظهوره رفقة منتخب مصر في نهائيات كأس العالم 2026، إذ نجح اللاعب في تسجيل هدفين، لينضم إلى قائمة تاريخية يتصدرها محمد صلاح.

وافتتح إمام عاشور أهدافه في المونديال، بالتسجيل أمام بلجيكا من تسديدة بعيدة المدى، في مواجهة جرت ضمن دور المجموعات، قبل أن يزور شباك أستراليا برأسية متقنة في دور الـ32 بالمونديال.

هل تلقى إمام عاشور عروضًا؟

أجاب إمام عاشور، خلال ظهوره التلفزيوني عبر قناة "أون" عن حقيقة تلقيه عروضًا خلال الفترة الأخيرة، قائلًا: "أحترم النادي الأهلي وأنا تحت أمره في أي وقت".

وواصل حديثه: "جالك عروض؟ بسمع، ومن المؤكد حال وجود عرض سيتم الرجوع إلى النادي، وأنا تحت أمر النادي في أي وقت وما سيقرره سأفعله".

وأتم حديثه: "حديث الصحافة العالمية؟ أحصل على دافع بكل تأكيد لما هو قادم".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
فرنسا

فرنسا

0 2
إسبانيا

إسبانيا

69

الحكم يوقف المباراة لشرب السوائل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg