إعلان

تقارير: الأهلي يوافق على تأجيل ضم بقرار "بسبب دوري الأبطال"

06:10 م 15/07/2026
منصف بقرار

منصف بقرار - لاعب دينامو زغرب

كشفت تقارير صحفية خارجية عن موافقة النادي الأهلي على تأجيل حسم صفقة التعاقد مع منصف بقرار، نجم دينامو زغرب الكرواتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكدت صحيفة سبورتسكي الكرواتية أن المهاجم الجزائري، منصف بقرار أتم انتقاله إلى الأهلي المصري، في صفقة تبلغ قيمتها الأساسية حوالي 3 ملايين يورو.

وأشار التقرير إلى أن تلك الصفقة، قد ترتفع قيمتها إلى 4 ملايين يورو، عبر بنود المكافآت التي تقرها العقود بين الأهلي ودينامو زغرب الكرواتي.

وأكد التقرير أن النادي الكرواتي وضع بندًا في عقد انتقال المهاجم الجزائري، بقرار ينص على حصوله على 10% من قيمة أي انتقال مستقبلي للاعب، بعد انتقاله إلى الأهلي.

وفي أحدث ما يتعلق بتفاصيل تلك الصفقة، فأشار التقرير إلى أن دينامو زغرب نجح أيضًا في الاتفاق مع الأهلي، على استمرار منصف بقرار حتى نهاية شهر يوليو الجاري.

وأوضح التقرير أن الأهلي وافق على خوض منصف بقرار مباراتي دينامو زغرب أمام ثون السويسري، في الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أوروبا، مما يعني تأجيل قدوم اللاعب إلى صفوف الأحمر حتى نهاية شهر يوليو الجاري.

ويواجه نادي دينامو زغرب الكرواتي فريق ثون السويسري، مساء يوم 21 يوليو الجاري، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أوروبا، فيما تُقام مباراة الإياب يوم 28 من الشهر نفسه.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg