إعلان

خاص.. أحمد عبد الملك: "العشري" كلمة السر في انتقالي لأهلي بني غازي

03:08 م 14/01/2014
أحمد عيد عبد الملك الزمالك وبتروجيت

أحمد عيد عبد الملك يرحل عن الزمالك معاراً لأهلي بني غازي

كتب - عبد القادر سعيد:

كشف أحمد عيد عبد الملك صانع ألعاب الزمالك المعار لفريق أهلي بني غازي الليبي عن أسباب تفضيله الانتقال لفريقه الجديد مؤكداً أن أهمها هو مدرب الفريق طارق العشري.

وفي تصريحات لـ Yallakora.com قال عبد الملك: "سعيد بالانضمام لنادي كبير مثل أهلي بني غازي يتصدر الدوري في بلده ويتأهل لدوري أبطال أفريقيا".

وانضم عبد الملك على سبيل الإعارة إلى فريق أهلي بني غازي لمدة ستة أشهر قابلة للتجديد في حالة تأقلمه ونجاحه مع الفريق الليبي.

وأضاف عبد الملك قائلآً: "كانت لدي عروض أخرى من الكويت ومن نادي الشعب الإماراتي لكني فضلت الانضمام لأهلي بني غازي في النهاية".

وأنهى عبد الملك: "من أسباب تفضيلي الرحيل إلى أهلي بني غازي هي الجدية التي أظهرها الفريق في التعاقد معي فضلاً عن وجود طارق العشري على رأس الإدارة الفنية للفريق وهذه كلمة السر في الانتقال".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg