إعلان

وائل جمعة: لن أعلق على قرار إيقاف مؤمن.. وأتمنى مرور "القمة" على خير

07:57 م 15/01/2015
وائل جمعة وجاريدو

وائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي

كتب - عبد القادر سعيد:

رفض وائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي التعليق على قرار لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم بإيقاف لاعبه الجديد مؤمن زكريا لمدة شهر وتغريمه مالياً.

وفي تصريحات تلفزيونية قال جمعة: "بما أن القرار تم إتخاذه فلن أعلق عليه، ماذا أقول؟"، مضيفاً:"أتمنى أن تمر مباراة القمة على خير رغم أنني كنت أتمنى الحضور الجماهيري في هذا اليوم".

وكانت لجنة شئون اللاعبين قد أوصت بإيقاف مؤمن زكريا لاعب الأهلي الجديد المنتقل من صفوف إنبي لمدة شهر وغرامة 200 ألف جنيه، بالإضافة إلى إيقاف لاعبا الزمالك خالد قمر ومعروف يوسف وتغريم الأول 150 ألف جنيه والثاني 120 ألف جنيه.

وأضاف جمعة قائلاً: "الأهلي يمر بمرحلة بها مباريات متتالية، وكالعادة مطالب دائماً بالفوز، ولذلك نحن سعداء بتخطي طهطا في كأس مصر والفوز بمشاركة لاعبين لم يشاركوا منذ فترة مثل رحيل ومتعب والسعيد ورشدي وعبد الفضيل".

وأنهى جمعة قائلاً:"سينضم إلينا اللاعب النيجيري بيتر يوم الأحد بعد أن يصل القاهرة يوم السبت ليبدأ مباشرة العمل معنا في المباريات المقبلة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
نابولي

نابولي

6

دفاع نابولي يحصل على خطأ

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg