إعلان

اتحاد الكرة: معاييرنا لا تنطبق على ريكارد.. وتم استبعاد رينارد وخاليلوزيتش وشتيلكه وليكنز

01:17 ص 28/02/2015
ريكارد

ريكارد


قال حسن فريد نائب رئيس اتحاد الكرة أن المعايير التي وضعتها لجنة اختيار المدير الفني للمنتخب لا تنطبق على المدرب البرتغالي فرانك ريكارد مدرب برشلونة السابق.

ويبحث اتحاد الكرة في الوقت الحالي اختيار المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني.

واضاف فريد في تصريحات تلفزيونية "تم استبعاد المدرب البلجيكي جورج ليكنز المدير الفني للمنتخب التونسي، وذلك بسبب ضيق الاتحاد التونسي من التفاوض معه".

وتابع "اتصل بي وديع الجرئ رئيس الاتحاد التونسي وأبلغني تجديد عقد ليكنز حتى مارس 2016، ولذا اغلقنا باب التفاوض معهحفاظا على العلاقات بين الاتحادين".

وعن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب كوت ديفوار الحاصل مؤخرا على لقب بطولة امم افريقيا 2015 قال فريد "تم استبعاده نظرا للمبالغ الكبيرة الذي طلبها".

وواصل "تم أيضا استبعاد الألماني أولي شتيلكه المدير الفني لمنتخب كوريا الجنوبية بسبب تمسك الاتحاد الكوري به، فضلا عن المبالغ الذي طلبها".

وواصل "ريكارد مدرب برشلونة السابق لا تنطبق المعايير عليه"، مضيفا "أهم المعايير التي تم وضعها ان يكون سبق له التدريب في أفريقيا والحصول على بطولة افريقية، وأن يكون قوي الشخصية"، مضيفا "ريكارد غير ملم بالكرة الافريقية".

وختم "تم استبعاد الصربي وحيد خاليلوزيتش مدرب الجزائر السابق لأنه غالى في طلباته المادية"، مضيفا "كيف أدفع مليون جنيه كل أول شهر، لا تستفزوا الناس".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg