Advertisement

إعلان

محمد إبراهيم يخطر اتحاد الكرة بأحقيته في الاحتراف

02:17 م 22/03/2015
محمد إبراهيم

محمد إبراهيم في اتحاد الكرة

أخطر محمد إبراهيم صانع ألعاب نادي الزمالك مسؤولي اتحاد الكرة المصري بإحقيته في الاحتراف خلال الفترة الحالية، في ظل عدم قيده بقائمة الزمالك المحلية.

وأفاد مراسل يالاكورة، أن محمد إبراهيم تواجد في مقر اتحاد الكرة ظهر الأحد، من أجل الحصول على خطاب رسمي يفيد بعدم قيده في قائمة الزمالك.

وتواجد محمد إبراهيم في مقر الجبلاية بصحبة وكيله، للحصول على الخطاب المطلوب، بعد بطلان العقد الذي قعه مع الزمالك بسبب عدم توثيقه في اتحاد الكرة حتى الآن.

وكان محمد إبراهيم قد وقع على عقود انضمامه للزمالك خلال الأيام الأخيرة من شهر يناير الماضي، على بياض، دون أن يتم تحديد مدة التعاقد والمقابل المادي الذي سيحصل عليه اللاعب.

وعقد صانع ألعاب الزمالك جلسة مع مسؤولي اتحاد الكرة، أكد خلالها على أحقيته في اللعب خارج مصر، في ظل وصول بطاقته الدولية للزمالك في الوقت الذي لم يتم قيده في قائمة الفريق.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

3 0
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

47

جاء هدف أرسنال الثالث بعد تمريرة قصيرة من تيمبر واستلام من إيزي ويسدد الكرة قوية من داخل منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك

مباشر
المصري

المصري

1 1
كايزر تشيفز

كايزر تشيفز

79

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى فريق المصري

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg