إعلان

الشرطة ينفي التفاوض مع الحضري أو عبد الواحد

01:51 م 21/05/2015
عصام الحضرى

عصام الحضري

نفي خالد القماش المدير الفني لفريق اتحاد الشرطة، دخوله في مفاوضات مع عصام الحضري حارس مرمى الإسماعيلي او عبدالواحد السيد حارس مرمى مصر المقاصة.

وقال مدرب الشرطة ليالاكورة " الحضري صديق عزيز ونلتقي في بعض الأوقات، ولكننا لم نتطرق إلى مثل هذا الأمر، هو في حالة تركيز مع الإسماعيلي وأنا في حالة تركيز مع الشرطة."

وأضاف أن الحضري كان يتدرب في الشرطة في بعض الاوقات، وكذلك عبدالواحد السيد حارس مرمى مصر المقاصة.

وعن مفاوضات القطبين لضم نانا بوكو وصلاح ريكو قال:" لم تصلنا حتى الان أي عروض رسمية، ولكني متمسك باللاعبين وإذا اضطرت الإدارة لبيع اللاعبين من أجل توفير المال للموسم الجديد سأستقيل فوراً."

وتابع:" لن أرضى بتكرار ما حدث الموسم الماضي، أبني فريق، وأضع العناصر الأساسية له، وفجأة يرحل اللاعبون."

وأنهى تصريحه قائلاً:" على العموم هذا الكلام سابق لأوانه لم تصلنا عروض رسمية، ولم نتحدث في هذا الأمر حتى الأن، سأنتظر لنهاية الموسم، وبعدها سيكون القرار.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg