إعلان

السعيد: أتمنى تحقيق بطولة لبيراميدز "عشان تعبي ما يروحش هدر"

11:42 م 27/09/2023
عبدالله السعيد

عبدالله السعيد

قال عبدالله السعيد، لاعب بيراميدز، إنه يتمنى المشاركة مع فريقه في السوبر المصري بالنظام الجديد، مؤكدًا أن الهدف سيكون تقديم بطولة كبيرة في الملعب لتشريف الكرة المصرية.

وأضاف السعيد في تصريحات لـ" اون تايم سبورتس":" شيء يسعدنا أن يقام السوبر المصري في الامارات، فهي دائما ما تكون مميزة بسبب الأجواء الرائعة ووسط الجماهير المصرية التي تحضر بأعداد كبيرة".

وتابع:" كان لي الشرف خوض السوبر المصري في وقت سابق بدولة الإمارات، واتمنى التواجد مع بيراميدز في البطولة المقبلة".

وواصل:" فريق بيراميدز يتطور عام بعد عام وبيقدم مستويات كبيرة وسنتواجد في السوبر المصري بقوة".

وأتم:" لا زالت انتظر تحقيق بطولة مع بيراميدز، ونحن في الفريق نعمل ونجتهد، وسعيد لكوني في هذا المكان المميز وأتمنى تحقيق بطولة للنادي "عشان تعبي ما يروحش هدر".

ويشارك في كأس السوبر (بطل الدوري، بطل الكأس، بطل كأس الرابطة، ووصيف الدوري) على أن تقام تلك البطولة بدلًا من السوبر الذي يقام سنويًا بين بطلي الدوري والكأس.

مواجهات كأس السوبر للأندية الأبطال

بطل الدوري الممتاز (الأهلي) ضد بطل كأس الرابطة (سيراميكا كليوباترا)

وصيف الدوري (بيراميدز) ضد بطل كأس مصر (لم يتحدد)

المركز الثالث سيجمع بين الخاسران من المباراتين

وتم التأكيد على مشاركة 3 فرق وهم الأهلي (بطل الدوري)، وبيراميدز (وصيف الدوري)، وسيراميكا كليوباترا (بطل كأس الرابطة).

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg