إعلان

مدرب حراس الأهلي عن إصابة الشناوي: لا يوجد شيء خطير.. ويجب أن يخضع للفحوصات

10:06 م 25/12/2023
محمد الشناوي

محمد الشناوي

أكد ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى الأهلي، أنه لا يوجد شيء خطير حول إصابة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق، مشيراً إلى أنه يجب أن يخضع للفحوصات.

وأصيب محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي الأساسي، وتم استبداله في مباراة سيراميكا كليوباترا، في نصف نهائي كأس السوبر المصري للأبطال "NBE Super Cup"، والتي حقق خلالها الأهلي الفوز بنتيجة (1-0).

وسقط محمد الشناوي بشكل مفاجئ وأمسك العضلة الخلفية في قدمه اليسرى، ليدخل الجهاز الفني على الفور ويقدم الإسعافات اللازمة.

الشناوي لم يستطع استكمال المباراة، ليتم استبداله ودخول مصطفى شوبير بدلًا منه، في الدقيقة 35 من عمر اللقاء.

وقال يانكون في تصريحات عبر قناة "أبوظبي الرياضية": "لا نستطيع تقييم حالة الشناوي الآن يجب أن يخضع للفحوصات، ولكن نريد أن نطمئن الجماهير أنه لا يوجد لا شيء خطير".

وأتم مدرب حراس الأهلي: "لدينا مجموعة رائعة من حراس المرمى في الفريق مثل مصطفى شوبير ومصطفى مخلوف، واتأسف لإصابة الشناوي".

جدير بالذكر أن الأهلي سيواجه نظيره مودرن فيوتشر، مساء الخميس المقبل، في نهائي كأس السوبر المصري للأبطال "NBE Super Cup".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg