إعلان

أستون فيلا: رجل الأعمال المصري ناصف ساويرس سيضخ استثمارات في النادي

03:29 م 20/07/2018
ناصف ساويرس

ناصف ساويرس

أعلن أستون فيلا الإنجليزي في بيان رسمي مساء اليوم الجمعة أن شركة "NSWE" المملوكة لرجل الأعمال المصري ناصف ساويرس ستضخ استثمارات رأسمالية كبيرة في النادي، مع رجل الأعمال الأمريكي الآخر ويس إدنز.

وقال ساويرس في تصريحات للموقع الرسمي لأستون فيلا: "كعشاق لكرة القدم، نحن متحمسون لأن نصبح جزءً من هذا النادي الرائع، نؤمن بأننا سنساعد النادي للعودة إلى مكانه الصحيح في أعلى مستويات كرة القدم الإنجليزية".

وأضاف: "هدفنا تحقيق النجاح الدائم للنادي بناءً على تاريخه الغني مع احترام قاعدة المشجعين المخلصين والثقافة الفريدة، نفهم أننا مشرفون على أستون فيلا نيابة عن المشجعين ونأخذ هذه المسؤولية على محمل الجد".

وأتم صاحب الـ57 تصريحاته قائلا: "نتطلع إلى العمل مع الدكتور الصيني توني شيا (مالك أستون فيلا) لإجراء تقييم وتقويم أكثر تعمقًا للنادي في الأسابيع المقبلة".

من جانبه، كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن المفاوضات بين الطرفين حول تلك الصفقة بدأت منذ شهر مايو الماضي.

جدير بالذكر أن أستون فيلا الذي يلعب في صفوفه الدولي المصري أحمد المحمدي كان قريبا من التأهل للدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج"، لكنه ظل في دوري الدرجة الأولى بعد الهزيمة في مرحلة "بلاي أوف".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg