إعلان

سارة عصام لاعبة ستوك تُطالب صلاح بدعم "الكرة النسائية" في مصر

03:52 م 14/10/2019
سارة عصام

صورة أرشيفية - سارة عصام

 وجهت سارة عصام، المصرية المحترفة بصفوف نادي ستوك سيتي الإنجليزي، رسالة لمحمد صلاح، لاعب منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي، وطالبته بدعم الكرة النسائية في مصر.

وسبق وقام الاتحاد المصري لكرة القدم بالإعلان عن تشكيل جهاز فني لمنتخب السيدات، بقيادة حسين عبداللطيف.

سارة عصام بدأت مشوارها في كرة القدم بنادي وادي دجلة وانتقلت لنادي ستوك سيتي، وتوجت بلقب هداف الفريق الإنجليزي.

وقالت سارة عصام في تصريحات لقناة "ام بي سي" "محمد صلاح أصبح له بصمة كبيرة في الوطن العربي، الجميع يتأثر بكلامه، هو بالطبع يعلم عن الكرة النسائية ويعلم أن هناك فتاة مصرية تلعب في ستوك سيتي".

وتابعت "هو أيضا عانى في وقت سابق من مشاكل مع اتحاد الكرة، لكن بالتأكيد نحن جميعا بعد كأس العالم نتعلم من بعد كأس العالم، إن شاء الله يكون هناك دعم أكبر لكرة القدم سواء للرجال أو السيدات مع الإدارة الجديدة".

وأضافت "أتمنى أن انقل خبراتي وما شاهدته في الخارج لمنتخب الكرة النسائية في مصر وأن نحقق انجازات من أجل بلدنا، ونثبت للعالم أن هناك كرة نسائية في مصر ومنتخب مميز".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كوت ديفوار

كوت ديفوار

0 0
كينيا

كينيا

1

الحكم يطلق صافرة بداية الشوط الأول

مباشر
السعودية

السعودية

0 0
العراق

العراق

18

مصعب الجوير أرسل عرضية بعد تنفيذ الركلة الحرة ولكن الدفاع تصدى لها

مباشر
قطر

قطر

2 1
الإمارات

الإمارات

99

جاء هدف الإمارات الأول بعد كرة عرضية ولمسة رأسية داخل منطقة الجزاء واستلام رائع من سلطان عادل ويسدد الكرة قوية وتهز الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg