لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"أرسنال يمر بفترة صعبة".. فينجر يعلق على اقتراب أرتيتا من تدريب الجانرز

فينجر

فينجر

علق الفرنسي آرسين فينجر المدير الفني الأسبق لفريق أرسنال الإنجليزي على اقتراب مايكل أرتيتا -مساعد بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي- من تولي مهمة الإدارة الفنية للجانرز.

وارتبط اسم أرتيتا بتولي مقعد الإدارة الفنية لأرسنال خلال الايام القليلة الماضية، خاصة بعد إقالة أوناي إيمري بسبب تراجع نتائج الجانرز.

وخلال تصريحات لشبكة سكاي سبورتس قال فينجر: "أنا مشجع لنادي أرسنال، في الوقت الحالي أدعم المدير الفني المتواجد مع الفريق، والمسئول حاليًا هو فريدي ليونجبرج".

وأضاف: "عندما يتولى أرتيتا المسئولية سأدعمه".

وتابع: "أرسنال يمر حاليًا بفترة صعبة للغاية، لذلك من الأفضل ألا أعلق على ذلك".

من جانبها رصدت صحيفة ميرور البريطانية تعليق سابق لفينجر في 2018 عند سؤاله عن أرتيتا.

وكان مساعد جوارديولا قاب قوسين أو أدنى من تولي المهمة الفنية للجانرز عقب رحيل فينجر، إلا أن الإدارة تراجعت وفضلت وضع ثقتها في إيمري.

وسبق وأشاد فينجر بإمكانيات أرتيتا قائلًا: "لديه كل الصفات للقيام بهذه المهمة، أرى أنه أحد أفضل المرشحين ليحل مكاني".

وأتم: "لقد كان قائدًا، لديه شغف كبير بكرة القدم".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg