إعلان

الـ18 على التوالي.. ليفربول يعادل مانشستر سيتي في الانتصارات المتتالية

01:17 ص 25/02/2020
ليفربول

ليفربول

حوّل فريق ليفربول تأخره أمام ضيفه ويستهام يونايتد إلى فوز مثير بنتيجة (3-2) مساء يوم الاثنين على ملعب آنفيلد، في الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

22 دقيقة كانت كافية لقلب الطاولة، ليعزز ليفربول موقعه في الصدارة رافعا رصيده إلى 79 نقطة بفارق 22 نقطة عن أقرب ملاحقيه مانشستر سيتي حامل اللقب.

وحقق ليفربول انتصاره رقم 18 على التوالي في الدوري الإنجليزي، ليُعادل أطول سلسلة انتصارات متتالية بالتساوي مع مانشستر سيتي الذي حققها في 2017.

وتحتاج كتيبة الألماني يورجن كلوب لتحقيق الفوز على واتفورد بالجولة المقبلة لتدوين الانتصار الـ19 على التوالي وينفرد ليفربول بالأكثر تحقيقًا للفوز المتتالي في بريميرليج.

وفاز ليفربول في آخر 21 مباراة خاضها على ملعبه في بريميرليج، ليعادل الرقم القياسي الذي حققه الريدز بأنفسهم بين يناير وديسمبر 1972 تحت قيادة بيل شانكلي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
السعودية

السعودية

0 0
الإمارات

الإمارات

47

حكم المباراة يتخذ قرار بتأجيل استئناف الشوط الثاني من المباراة ودخول اللاعبين إلى غرف خلع الملابس مرة اخرى نظرا لهطول الامطار بكثافة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg