إعلان

احتفالا بالمئوية التاريخية.. صلاح يظهر بحذاء "ذهبي" في دوري الأبطال

08:42 م 19/10/2020
صلاح

محمد صلاح

سيظهر الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، بحذاء جديد تم تصميمه خصيصا للاحتفال بإنجاز وصوله إلى الهدف رقم 100 في مشواره مع الريدز بعد زيارة شباك إيفرتون بالدوري الإنجليزي الممتاز.

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن شركة "أديداس" الألمانية صمّمت نسخة مخصصة من أحذية كرة القدم "X Ghosted" لكي يرتديها صلاح في مواجهة أياكس الهولندي بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وتم تصميم الحذاء باللونين الذهبي والأبيض وكُتب عليه "Salah100" بجانب علم مصر، واختبره صلاح في تدريبات ليفربول اليوم الإثنين قبل أن يظهر به في افتتاح دور المجموعات لتشامبيونز ليج يوم الأربعاء.

يُذكر أن محمد صلاح احتاج 159 مباراة ليسجل هدفه المائة بقميص ليفربول، ليصبح ثالث أسرع لاعبي ليفربول عبر تاريخه تحقيقًا لهذا الإنجاز، وهو اللاعب الـ17 في تاريخ النادي الذي يسجل 100 هدف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

11 4
منتدى درب سلطان

منتدى درب سلطان

15

الأهلي يسجل الهدف الـ11

مباشر
الشرطة

الشرطة

1 4
الاتحاد

الاتحاد

85

لاعب الشرطة سدد كرة أرضية من خارج منطقة الجزاء ولكن وصلت سهلة إلى أحضان الحارس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg