إعلان

أنهى صيامه ورد على كونتي.. سون يسجل "هاتريك" في ربع ساعة (فيديو)

08:30 م 17/09/2022
هيونج مين سون

هيونج مين سون

أنهى الكوري الجنوبي هيونج مين سون، نجم توتنهام هوتسبير، صيامه التهديفي هذا الموسم، بتسجيله 3 أهداف دفعة واحدة "هاتريك" في شباك ليستر سيتي، اليوم السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج".

وسجل سون 3 أهداف، قاد بها توتنهام للفوز على ضيفه ليستر سيتي بنتيجة 6-2، بملعب "توتنهام" ضمن الجولة الثامنة من المسابقة.

ويعتبر الهاتريك هو الثالث في مسيرة سون بالدوري الإنجليزي.

وواجه سون، هدّاف الموسم الماضي من الدوري الإنجليزي مناصفة مع المصري محمد صلاح برصيد 23 هدفًا لكل لاعب، سوء حظ منذ بداية الموسم الجاري.

إذ لعب في كل البطولات 8 مباريات، 6 في الدوري، إضافة إلى 2 في دوري أبطال أوروبا، فشل في تسجيل أي هدف، واكتفى بتمريرة حاسمة في افتتاحية "بريميرليج".

تراجع المعدل التهديفي لسون، بالتزامن مع تألق زملائه دفع الإيطالي أنطونيو كونتي لخطوة جريئة بالإبقاء على الكوري الجنوبي في مقاعد البدلاء أمام ليستر سيتي، لأول مرة هذا الموسم.

لكن سون، الذي دخل بديلًا في الدقيقة 59 على حساب ريتشارلسون، رد بقوة على قرار كونتي، وسجل 3 أهداف في أقل من ربع ساعة.

وسجل سون الهدف الأول له والرابع لتوتنهام في الدقيقة 73 بعد تمريرة من رودريجو بينتانكور، ثم أحرز الهدف الثاني له والخامس للسبيرز في الدقيقة 84 بصناعة من هاري كين، قبل أن يختتم ثلاثيته وسداسية فريقه بهدف في الدقيقة 86 من انفراد بعد تمريرة إيميل هويبيرج.

شاهد هدف سون الأول.

شاهد هدف سون الثاني.

شاهد هدف سون الثالث.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
فياريال

فياريال

- -
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3

ويتواجد عمر مرموش العائد من الإصابة على مقاعد بدلاء مانشستر سيتي أمام فياريال، ولم يظهر اللاعب الدولي خلال مباراة السماوي الماضية أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي، واكتفى بالتواجد بجانب جوارديولا.

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

8

أتلتيكو مدريد لديه 3 نقاط في منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم من فوز وخسارة.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg