إعلان

بعد 9 مواسم.. وست هام يدرس قبول طلب أنطونيو

11:29 ص 24/08/2024
أنطونيو

ميكائيل أنطونيو لاعب فريق وست هام

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن ميكائيل أنطونيو لاعب فريق وست هام، قد يكون ضمن الراحلين عن صفوف الهامرز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقضى ميكائيل أنطونيو صاحب الـ 34 عامًا، 9 مواسم داخل صفوف وست هام منذ انضمامه في صيف 2015، ولا يزال يتبقى في عقده موسم واحد فقط.

ميكائيل أنطونيو شارك أساسيًا في مباراة وست هام الماضية بالدوري الإنجليزي أمام أستون فيلا، والتي خسرها الفريق (1-2)، ولعب حتى الدقيقة 73 ثم شارك نيكلاس فولكروج بدلًا منه.

وكشف موقع "فوتبول إنسايدر" الإنجليزي، أن وست هام يدرس قبول طلب ميكائيل أنطونيو والسماح له بالمغادرة هذا الصيف.

وأضاف أن وست هام يريد تقليل الأجور بعد التعاقدات التي أبرمها خلال ميركاتو الصيف الجاري، لذلك هناك 4 لاعبين قد يتم السماح برحيلهم.

وأشار إلى أن ميكائيل أنطونيو أحد الرباعي المحتمل رحيله عن وست هام هذا الصيف، بالإضافة إلى إنجز وكوفال وتوماس سوسيك.

وخاض ميكائيل أنطونيو 309 مباراة بقميص وست هام، سجل خلالهم 82 هدفًا وقدم 40 تمريرة أسيست لزملائه.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

6

عرضية لصالح ليفربول خرجت إلى خارج الملعب مباشرة تصبح ضربة مرمى لفريق نوتينجهام

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg