إعلان

الاتفاق تم.. كييزا يغادر يوفنتوس للتوقيع مع ليفربول (فيديو)

03:31 م 28/08/2024
كييزا

كييزا لاعب يوفنتوس

توصل نادي ليفربول لاتفاق رسمي، اليوم الأربعاء، مع الدولي الإيطالي فيديريكو كييزا لاعب فريق يوفنتوس، من أجل الانتقال إلى صفوف ليفربول في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر صفحته على "تويتر"، الأربعاء، إن الاتفاق بين الناديين تم بصورة رسمية، حيث سيتواجد الدولي الإيطالي في ميرسيسايد من أجل الخضوع للفحوصات الطبية قبل التوقيع الرسمي.

وأضاف "رومانو"، أن ليفربول توصل لاتفاق مع إدارة يوفنتوس على دفع مبلغ 10 ملايين يورو إلى جانب 2 مليون إضافات من أجل شراء المدة المتبقية في عقد اللاعب والذي ينتهي صيف 2025.

ومن المقرر أن يحصل كييزا - 26 عامًا - على راتب يقدر بقيمة 5 ملايين يورو، على أن يوقع حتى صيف 2028.

وتناولت وسائل الإعلام كييزا وهو في المطار قبل المغادرة إلى إنجلترا تمهيدًا لانتقاله الرسمي إلى ليفربول.

وشهدت الفترة الماضية سوء العلاقة بين المدرب تياجو موتا المدير الفني لفريق يوفنتوس مع اللاعب كييزا، مما أدى إلى عرض اللاعب للبيع ليرتبط بأكثر من نادٍ أوروبي في الفترة الماضية.

وحاول ناديا برشلونة وميلان التعاقد مع الدولي الإيطالي في الصيف الجاري، قبل أن يدخل ليفربول في الصفقة ويحسمها لصالحه.

ولعب كييزا في صفوف يوفنتوس منذ 2020 بعد انتقاله من صفوف فيورنتينا على سبيل الإعارة، قبل أن يقوم نادي "السيدة العجوز" بشراء عقد اللاعب بصورة نهائية صيف 2022.

وخاض كييزا مع يوفنتوس 131 مباراة في جميع المسابقات، ليسجل 32 هدفًا كما صنع 23 هدفًا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg