إعلان

خبير اقتصادي: ليفربول لديه القدرة المالية على تجديد عقد صلاح

10:46 ص 30/10/2024
ليفربول

ليفربول

شدد ستيفان بورسون، وهو خبير في الاقتصاد الرياضي والشؤون المالية، على امتلاك نادي ليفربول القدرة المالية اللازمة لتجديد عقود الثلاثي محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر أرنولد.

اللاعبون الثلاثة يقضون حاليا الموسم الأخير في عقودهم مع ليفربول، ورغم أنهم من العناصر الأساسية في الفريق، فإن الغموض يحيط بموقف النادي من التجديد لهم.

وأوضح بورسون، المستشار المالي السابق لنادي مانشستر سيتي، أن ليفربول لديه قدرة كبيرة من الناحية المالية على الوصول لاتفاقات مرضية مع الثلاثي صلاح وفان دايك وأرنولد.

وقال بورسون في تصريحات لموقع "Football Insider" البريطاني: "لدى ليفربول قدرة قوية من منظور اللعب المالي النظيف وجميع الأنظمة المتحكمة في تكلفة الفريق من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم".

وأوضح: "يتمتع نادي ليفربول بإدارة جيدة في هذا الصدد وقد احتفظ دائما بكمية كبيرة من الطاقة في نموذج التشغيل الخاص به".

وأضاف: "في النهاية يظل إنفاق ليفربول هذه الأموال مجرد خيار إذا كان يريد ذلك أم لا".

وأتم: "الطريقة التي تعاملوا بها مع عقود فان ديك وصلاح وترينت تبدو غريبة".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg