إعلان

حكم بالسجن.. القضاء ينصف بوجبا على شقيقه

06:55 م 19/12/2024
بوجبا

بوجبا مع شقيقه ماتيوس

قررت إحدى محاكم باريس إدانة ماتياس بوجبا، شقيق بول بوجبا لاعب مانشستر يونايتد ويوفنتوس السابق، بمحاولة ابتزاز اللاعب الفرنسي الدولي.

وتم الحكم على ماتياس، الأخ الأكبر لبول بوجبا، اليوم الخميس، بالسجن 3 سنوات منها سنتان مع إيقاف التنفيذ، على خلفية ابتزاز بطل كأس العالم 2018.

وتتضمن حيثيات الحكم أن ماتياس بوجبا يمكنه قضاء السنة السجن بمنزله، على أن يرتدي سوارا إلكترونيا لتحديد موقعه.

كذلك حكم القضاء الفرنسي على 5 متهمين آخرين بالسجن لفترات تتراوح بين 3 و8 سنوات، وذلك لابتزاز بوجبا من أجل الحصول على 13 مليون يورو.

بينما لم يجد القضاة أدلة كافية على الخطف الذي ينسبه المتهمون إلى أفراد آخرين.

وقال مبيكو تابولا محامي ماتياس بوجبا في تصريحات نقلتها شبكة "RMC" الفرنسية إن موكله "مصدوم وسيطعن على الحكم".

وأتم: "منذ البداية أكد ماتياس براءته، يقول إنه تعرض للتلاعب والإكراه والضغط وإنه لم يكن ليتصرف بصورة سلبية تجاه أخيه".

جدير بالذكر أن أن ماتياس بوجبا (34 عاما) هو لاعب كرة سابق، ومثّل منتخب غينيا ولعب لعدة أندية أوروبية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
بيرنلي

بيرنلي

0 0
ليفربول

ليفربول

80

تسديدة من جرافنبرخ تصطدم في دفاع بيرنلي وتخرج ركنية لصالح ليفربول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg