إعلان

انهيار لم يحدث منذ سباعية أستون فيلا.. ليفربول يسجل رقمًا سلبيًا أمام فولهام بالشوط الأول

04:06 م 06/04/2025
حسرة أندرو روبرتسون لاعب ليفربول

حسرة أندرو روبرتسون لاعب ليفربول عقب هدف فولهام الثاني

سجل نادي ليفربول رقمًا قياسيًا سلبيًا، في الشوط الأول من مواجهته أمام فولهام، المقامة على أرضية ملعب كرافن كوتيج، ضمن لقاءات الأسبوع الحادي والثلاثين لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

استقبل ليفربول ثلاثة أهداف في الشوط الأول من مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز، لأول مرة على الإطلاق، بعد تسجيله الهدف الافتتاحي في أي لقاء خلال منافسات البريميرليج.

وفي المقابل تعد هذه هي أول مرة يستقبل فيها ليفربول 3 أهداف بالشوط الأول، خلال مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز، منذ هزيمته التاريخية بسباعية مقابل هدفين، أمام أستون فيلا في أكتوبر 2020، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الفيلانز بنتيجة 4-1.

واستقبل ليفربول 7 أهداف بسبب أخطاء مباشرة من لاعبيه في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، من بينها هدفين في لقاء اليوم أمام فولهام، بعدما شتت كيرتس جونز الكرة بشكل خاطئ في الهدف الأول، بينما أهدى أندرو روبرتسون الهدف الثاني للنيجيري أليكس أيوبي بتمريرتين عكسيتين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
برشلونة

برشلونة

1 0
فالنسيا

فالنسيا

39

تسديدة قوية من لاعب برشلونة اصطدمت في مدافع فالنسيا وخرجت ركنية لصالح برشلونة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg