إعلان

صراع إنجليزي رباعي على ضم ساني من بايرن ميونيخ

09:56 م 10/05/2025
ليروي ساني نجم بايرن ميونخ

ليوري ساني لاعب بايرن ميونيخ

دخلت أربعة أندية من الدوري الإنجليزي الممتاز في سباق محتدم للتعاقد مع الجناح الألماني ليروي ساني، لاعب بايرن ميونيخ، مع اقتراب نهاية عقده مع النادي البافاري.

وبحسب شبكة سكاي الألمانية، فإن أندية آرسنال وتشيلسي وتوتنهام هوتسبير ونيوكاسل يونايتد أبدت اهتمامًا بضم ساني، الذي ينتهي عقده مع بايرن في صيف 2025، وسط عدم التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن.

وتشير التقارير إلى أن اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا بدأ يميل لفكرة العودة إلى الدوري الإنجليزي عبر بوابة تشيلسي، مفضلًا عدم الانتقال إلى توتنهام أو نيوكاسل. كما أن عائلته أبدت ترحيبًا بفكرة الانتقال إلى لندن، ما يعزز فرص "البلوز" في حسم الصفقة.

وشارك ساني هذا الموسم في 43 مباراة مع بايرن ميونيخ في جميع المسابقات، أحرز خلالها 13 هدفًا، وقدم 5 تمريرات حاسمة، مؤكدًا استمراره كأحد أبرز الأجنحة الهجومية في أوروبا.

جدير بالذكر أن ساني سبق وأن لعب في صفوف مانشستر سيتي بداية من 2016 وحتى 2020 قبل أن يرحل إلى بايرن ميونيخ في صفقة قدرت بـ50 مليون يورو تقريبًا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
بيراميدز

بيراميدز

- -
زد

زد

2

ويتواجد على مقاعد بدلاء بيراميدز كلا من: محمود جاد - علي جبر - كريم حافظ - محمود دونجا - مصطفى زيكو - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - فيستون ماييلي - يوسف أوباما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg