إعلان

رسميًا.. نوتنجهام فورست يعلن تعاقده مع إيجور جيسوس

05:20 م 05/07/2025
إيجور جيسوس

إيجور جيسوس

أعلن نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي، تعاقده مع اللاعب إيجور جيسوس لمدة 4 سنوات، قادمًا من صفوف بوتافوجو البرازيلي.

ويأتي تعاقد نوتنجهام فورست مع إيجور جيسوس، في ظل خطة النادي التعاقدية التي تتضمن تدعيم صفوف الفريق بالشكل الأمثل، استعدادًا لقادم المنافسات بالموسم المقبل.

وظهر إيجور جيسوس البالغ من العمر 24 عامًا، بشكل مميز رفقة بوتافوجو في كأس العالم للأندية، إذ شارك في 4 مباريات ونجح في وضع بصمته بتسجيل هدفين خلال 386 دقيقة.

وترجم إيجور جيسوس، تفوقه خلال ظهوره في كأس العالم للأندية، بحصوله على جائزة رجل المباراة مرتين خلال مواجهتي باريس سان جيرمان الفرنسي وسياتل ساوندرز الأمريكي.

وشارك إيجور جيسوس رفقة بوتافوجو، خلال 29 مباراة في مختلف المسابقات بالموسم المنقضي، وذلك بواقع 2397 دقيقة ونجح اللاعب في تسجيل 9 أهداف وقدم تمريرة حاسمة.

وانضم جيسوس إلى منتخب البرازيل للمشاركة في مباريات تصفيات كأس العالم في شهري أكتوبر ونوفمبر الماضيين، ونجح حينها في تسجيل هدف في مباراته الأولى ضد تشيلي، وصنع هدفًا آخر أمام بيرو.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg