إعلان

استبعاد إيزاك من تدريبات نيوكاسل الجماعية

12:17 م 07/08/2025
ألكسندر إيزاك مهاجم نيوكاسل يونايتد

ألكسندر إيزاك

قرر نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي استبعاد لاعبه السويدي ألكسندر إيزاك من التدريبات الجماعية للفريق، وسط الشكوك المحيطة بمستقبله.

وبحسب تقارير إعلامية بريطانية، فإن إيزاك أبلغ إدارة نيوكاسل قبل أيام برغبته في الرحيل، حيث يسعى للانتقال إلى ليفربول، الذي قدّم عرضا لضم اللاعب مقابل 120 مليون جنيه إسترليني، قابله "الماجبايز" بالرفض.

وغاب إيزاك عن جولة نيوكاسل في آسيا استعدادا للموسم الجديد، وأكد النادي معاناته من إصابة في الفخذ، قبل أن يظهر اللاعب في مقر تدريبات ريال سوسيداد ناديه السابق.

وعاد إيزاك مؤخرا لتدريبات نيوكاسل، لكن بحسب ما ذكرته صحيفة "جارديان" البريطانية، فإن اللاعب صاحب الـ25 عاما "أُمر بالتدرب بشكل منفصل عن زملائه في الفريق" والابتعاد عن حفل الشواء الذي يُقام في ملعب التدريب وقت الغداء.

وأشارت الصحيفة إلى أن إيدي هاو، مدرب نيوكاسل، كان قد نظّم تجمعا للاعبيه وجهازه الفني وعائلاتهم، لكن طُلب من إيزاك تأجيل وصوله ليتدرب بشكل انفرادي حتى وقت لاحق من بعد الظهر.

وكان إيزاك قد انضم إلى نيوكاسل في صفقة بقيمة 60 مليون جنيه إسترليني من نادي ريال سوسيداد الإسباني في عام 2022.

وشارك اللاعب السويدي في 42 مباراة مع الفريق الإنجليزي الموسم الماضي، سجل خلالها 27 هدفا وقدم 6 تمريرات حاسمة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg