الأربعاء 13 أغسطس 2025
11:58 م
يُزين النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول قائمة تاريخية في الدوري الإنجليزي الممتاز وذلك قبل انطلاق موسمه التاسع مع الريدز.
ويفتتح صلاح موسمه الجديد مع ليفربول بمواجهة بورنموث بملعب أنفيلد في العاشرة مساء يوم الجمعة المقبل في انطلاقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان صاحب الـ33 عاما هو الأفضل في كل شيء خلال الموسم الماضي بعدما قاد ليفربول لحصد لقب بريميرليج، كما توج بالحذاء الذهبي كونه هدافا للبطولة، وكان أيضًا الأكثر صناعة للأهداف.
للتعرف على مباريات الدوري الإنجليزي اضغط هنا
صلاح ضمن الأكثر تسجيلًا في ملعب واحد بالدوري الإنجليزي
كشف الموقع الرسمي لنادي ليفربول أن نجمه المصري يمتلك 105 أهداف على ملعب أنفيلد في الدوري الإنجليزي.
وأضاف أنه لا يتفوق عليه في تاريخ المسابقة سوى سيرجيو أجويرو (106 أهداف في ملعب الاتحاد) وتييري هنري (114 هدف في أرسنال) حيث سجلا أهدافا أكثر في ملعب واحد.
ويمكن لصلاح هذا الموسم أن يصبح أكثر لاعب تسجيلًا للأهداف في ملعب واحد، إذ يحتاج لإحراز 10 أهداف على ملعب "أنفيلد"، لتخطي تييري هنري.
وسجل واين روني (101 هدف) على ملعب أولد ترافورد، آلان شيرر (85 هدفًا) على ملعب سانت جيمس بارك، وروبي فاولر (85 هدفًا) على ملعب أنفيلد.
ويبتعد البرتغالي كريستيانو رونالدو والذي لعب لصفوف مانشستر يونايتد في فترتين سابقتين عن تلك القائمة، حيث سجل 74 هدفا في أولد ترافورد.
اقرأ أيضًا:
يهدد عرش جيجز وأندي كول.. ماذا ينتظر صلاح في افتتاح الدوري الإنجليزي؟
بينها غياب صلاح.. 4 تحديات تنتظر ليفربول في الموسم الجديد
النني: صلاح يستحق الفوز بالكرة الذهبية.. وإبراهيم عادل ينتظره مستقبل كبير