إعلان

بثنائية رايس.. أرسنال يسقط بورنموث ويحلق في صدارة الدوري الإنجليزي

09:25 م 03/01/2026
احتفال ديكلان رايس نجم أرسنال

احتفال ديكلان رايس من مباراة أرسنال وبورنموث

حقق نادي أرسنال فوزًا ثمينًا على حساب مضيفه بورنموث، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم على ملعب فيتاليتي، ضمن منافسات الجولة 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتقدم بورنموث بأقدام مهاجمه إيفانيلسون، في الدقيقة العاشرة من زمن اللقاء، بعد هفوة كارثية من جابرييل مدافع أرسنال، الذي مرر الكرة بالخطأ نحو لاعب أصحاب الأرض ليسددها في الشباك قبل عودة الحارس ديفيد رايا.

وسرعان ما ظهر جابرييل ليصحح خطأه، ويستغل ارتباك في دفاع بورنموث بعد اختراق من مادويكي، ليسجل هدف التعادل بتسديدة قوية في الدقيقة 16.

وخطف أرسنال هدف التقدم بأقدام نجم خط الوسط ديكلان رايس بتسديدة أرضية متقنة، بعد تمريرة من مارتن أوديجارد في الدقيقة 54.

وعاد رايس ليسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لصالح الجانرز، في الدقيقة 71، من صناعة زميله البديل بوكايو ساكا.

وقلص البديل إيلي جونيور كروبي الفارق، بتسجيل الهدف الثاني لنادي بورنموث في الدقيقة 76، بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء.

ورفع أرسنال رصيده بهذا الانتصار إلى 48 نقطة، يتربع بها على صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 6 نقاط عن أستون فيلا أقرب ملاحقيه في الوقت الحالي.

وفي المقابل تجمد رصيد بورنموث عند 23 نقطة في المركز الخامس عشر بجدول ترتيب البريميرليج.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg