إعلان

"لن أغادر منصبي".. أموريم يرفض الاستسلام بعد تعثر مانشستر يونايتد أمام ليدز

05:43 م 04/01/2026
أموريم

روبن أموريم

أعرب البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، عن أسفه للتعادل المُخيّب أمام ليدز يونايتد، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحسمت نتيجة التعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق، مباراة مانشستر يونايتد ضد ليدز، مساء اليوم الأحد، ضمن مباريات الجولة 20 للدوري الإنجليزي 2025-2026.

ويعد هذا التعادل السابع لفريق مانشستر يونايتد في موسم الدوري الإنجليزي الممتاز، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب المسابقة المحلية برصيد 31 نقطة.

أما فريق ليدز فيتواجد بهذه النتيجة، في المركز السادس عشر برصيد 22 نقطة، ونجح في تحقيق الفوز 5 مرات، بينما تعادل 7 مرات أيضًا وخسر 8 مرات.

تصريحات أموريم مدرب مانشستر يونايتد

وأعلن أموريم خلال تصريحاته عقب انتهاء المباراة عن اقتراب عودة ثنائي خط وسط الشياطين الحمر، برونو فيرنانديز وماسون ماونت في المباراة القادمة ضد بيرنلي.

وأضاف: "قد يرتكب هيفن الخطأ، و ربما يرتكبه هاري ماجواير الأكثر خبرة أيضًا في خط دفاع الفريق".

وواصل: "لقد أتيحت لنا فرص لتسجيل الهدف الثاني في المباراة، ولو تمكنا من استغلالها لما تحدث أحد عن هدف الذي سجله ليدز".

وتابع المدرب البرتغالي: "أعتقد أننا لعبنا بشكلٍ جيد و كنا أكثر سيطرة على المباراة مما كنا عليه ضد وولفرهامبتون".

وأكمل: "أنا المدير الفني لهذا النادي و ليس مدرب فقط. لقد كنت واضحًا جدًا، أعلم أنني لست مورينيو أو توخيل أو كونتي، لكنني مدرب مانشستر يونايتد".

وشدد أموريم: "لن أستقيل، سأستمر في أداء عملي حتى يأتي شخص آخر ليحل مكاني، سأكون مدير فني لهذا الفريق و ليس مجرد مدرب".

واختتم: "سينتهي عقدي الحالي خلال 18 شهرًا و بعدها سينتقل الجميع إلى المرحلة التالية، جئت إلى هنا لكي أكون المدير الفني بشكل دائم".

وأشرف أموريم على تدريب مانشستر يونايتد خلال 47 في البريميرليج، حقق الفريق 15 انتصار وتلقى 19 هزيمة، بينما حقق التعادل خلال 13 مباراة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg