إعلان

ينافس 4 مدربين.. موقف ألونسو من قيادة توتنهام

06:20 م 18/01/2026 تعديل في 06:32 م
ألونسو

ألونسو بين المرشحين لتدريب توتنهام

كشفت تقارير صحفية، اليوم الأحد، موقف المدرب الإسباني تشابي ألونسو من قيادة توتنهام هوتسبير، وسط منافسة 4 مرشحين آخرين.

وتراجع توتنهام إلى المركز الرابع عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي 2025-2026، تحت قيادة المدرب الدنماركي توماس فرانك، الذي أصبح مهددًا بالإقالة من منصبه قريبًا.

5 مدربين مرشحين في توتنهام

ذكر موقع teamtalk الإنجليزي أن توتنهام استقر على إقالة توماس فرانك، لكنه لم يحدد بعد موعد رحيله.

وأوضح التقرير أن قائمة المرشحين لتدريب توتنهام تضم 5 مدربين، هم تشابي ألونسو، ماوريسيو بوكيتينو، أوليفر جلاسنر، جون هيتينجا، وريان ماسون.

وشدد على أن المرشح الأوفر حظًا هو بوكيتينو، رغم أن صاحب الـ57 عامًا يتولى في الوقت الحالي تدريب الولايات المتحدة الأمريكية، لذا من المتوقع أن يتم تأجيل التعاقد معه إلى ما بعد نهاية كأس العالم 2026.

وأضاف أن هيتينجا وماسون يظهران ضمن المرشحين المحتملين لتدريب توتنهام، الأول يعمل مساعدًا بالفعل لتوماس فرانك، والأخير أقيل من تدريب وست بروميتش ألبيون، بعد تجربة محبطة تمامًا.

وبالنسبة لجلاسنر، يعتقد النادي اللندني أن التعاقد مع المدرب النمساوي لن يختلف كثيرًا عن توماس فرانك، بينما من الوارد أن يرحل عن كريستال بالاس خلال أيام.

موقف تشابي ألونسو

أكدت صحيفة ذا إندبندنت البريطانية أن اسم تشابي ألونسو تم تداوله في توتنهام، بعد أن غادر ريال مدريد.

واستدركت: "ألونسو يشعر بأنه سيحصل على خيارات أفضل خلال الأشهر القليلة المقبلة.. صاحب الـ44 عامًا قد يكون أحد الخيارات المحتملة في ليفربول، خاصة بعد نتائج آرني سلوت المخيبة للآمال".

يشار إلى أن توتنهام يستقبل بوروسيا دورتموند على أرضه، بعد غدٍ الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg