إعلان

تحدث عن عقد صلاح.. نيفيل يهاجم سلوت بشأن وضع ليفربول

12:15 م 26/01/2026
محمد صلاح وأرني سلوت

محمد صلاح وسلوت

هاجم جاري نيفيل، أسطورة نادي مانشستر يونايتد السابق، تصريحات الهولندي آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، بعد رأيه حول وضع "الريدز" الحالي والذي وصفه بـ"الموسم الانتقالي".

ويتعرض سلوت لضغوط كبيرة نتيجة تراجع الفريق على مستوى الدوري الإنجليزي، حيث فقد ليفربول المركز الرابع (المؤهل لمسابقة دوري أبطال أوروبا) بعد الخسارة أمام بورنموث في الجولة الماضية بنتيجة 3-2.

ونتيجة لذلك، استغل فريق مانشستر يونايتد الفرصة ونجح في الفوز على آرسنال مساء أمس الأحد بثلاثة أهداف مقابل هدفين على ملعب "الإمارات"، ضمن حسابات الأسبوع الـ23 من الدوري الإنجليزي.

ويرى آرني سلوت أن وضع ليفربول الحالي طبيعي كونه موسمًا انتقاليًا، وهو ما رد عليه جاري نيفيل عبر شبكة "سكاي سبورتس" قائلًا: "لن أصدق ذلك، انسَ الأمر، لا، لم يكن موسمًا انتقاليًا".

وأضاف: "نادي ليفربول أنفق 450 مليون جنيه إسترليني في صفقات الصيف الماضي، وهذا يعني إمكانية فوزهم بلقب الدوري الإنجليزي للموسم الثاني على التوالي".

وواصل: "تم تدعيم الفريق بصفقات قوية مثل هوجو إيكيتيكي، وألكسندر إيزاك، وفلوريان فيرتز، وميلوس كيركيز، وجيرمي فريمبونج، بجانب قيام الإدارة بتجديد عقدي الثنائي محمد صلاح وفيرجيل فان دايك".

وكانت إدارة ليفربول قد جددت عقد محمد صلاح قبل نهاية الموسم الماضي حتى صيف 2027، كما قامت بالأمر نفسه مع المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك.

ورغم ذلك، ارتبط الدولي المصري بإمكانية الرحيل عن ليفربول في ظل النتائج غير المستقرة للفريق، حيث تُعد الوجهة الأقرب لـ"مو" هي الانتقال إلى الدوري السعودي في الصيف المقبل.

ويحتل فريق ليفربول المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 36 نقطة من 23 مباراة.

وعلى مستوى دوري أبطال أوروبا، يحتل ليفربول المركز الرابع برصيد 15 نقطة، ومن المقرر أن يواجه كاراباج الأذربيجاني مساء الأربعاء المقبل.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg