إعلان

السبيرز في ورطة.. 11 إصابة تزيد أوجاع توتنهام في الدوري الإنجليزي

11:01 م 10/02/2026
توماس فرانك مدرب توتنهام

توماس فرانك

يعيش نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي حالة صعبة للغاية، حيث ضربت لعنة الإصابة 11 من نجوم الفريق الأول هذا الموسم، تزامنًا مع تدهور مستوى ونتائج الفريق.

ويلاقي توتنهام على ملعبه، نظيره نيوكاسل يونايتد، في إطار منافسات الجولة الـ26 من عمر الدوري الإنجليزي، لكن الماكابيس يتأخرون في النتيجة بهدف نظيف.

وبعد سلسلة نتائج سيئة لم يتمكن فيها توتنهام من تحقيق أي فوز في الدوري الإنجليزي الممتاز في عام 2026، زادت لعنة الإصابات من معاناة الفريق.

11 إصابة تضرب توتنهام هوتسبير

شهدت مباراة توتنهام الحالية أمام نيوكاسل، تعرض المهاجم ويلسون أودوبير للإصابة، ليغادر المباراة ويشارك ماتياس تيل بديلا له.

ووصلت قائمة إصابات السبيرز حتى الآن إلى 13 لاعبًا، مما يعمق جراح الفريق، ويربك حسابات المدرب توماس فرانك، حيث ضمت القائمة كل من:

  • جيمس ماديسون
  • رودريجو بنتانكور
  • محمد قدوس
  • بن ديفيز
  • لوكاس بيرجفال
  • ديستيني أودوجي
  • ريتشارليسون
  • بيدرو بورو
  • كيفين دانسو
  • ديان كولوسيفسكي
  • ويلسون أودوبير

وضم تشكيل توتنهام لمواجهة نيوكاسل كل من: "فيكاريو، سبينس، ميكي فان دي فين، دراجوسين، جراي، بابي سار، بيسوما، جالاجير، سيمونز، سولانكي، وأودوبيرت".

ويحتل الفريق اللندني المركز الخامس عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 29 نقطة، ويبتعد بفارق 5 نقاط فقط عن أول المراكز المهددة بالهبوط.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg