إعلان

بعد تسجيله في توتنهام.. رقم مميز لإيزي في ديربي شمال لندن مع أرسنال

07:29 م 22/02/2026 تعديل في 08:09 م
إيبيريتشي إيزي

إيزي

حقق إيزي، لاعب فريق أرسنال، رقمًا مميزًا بعد التسجيل في مباراة توتنهام بالجولة الـ 27 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل اللاعب أولى أهداف الجانرز في الشوط الأول، قبل أن يتعادل توتنهام سريعًا بعدها بدقيقة وتصبح النتيجة بين الطرفين 1-1.

وفي الشوط الثاني، قام اللاعب بتسجيل ثالث أهداف الجانرز وهدفه الثاني في المباراة أمام توتنهام.

وأصبح إيزي ثاني لاعب فقط يسجل 4 أهداف أو أكثر في مباريات ديربي شمال لندن خلال موسم واحد في الدوري، بعد تيد دريك لاعب الجانرز السابق الذي قام بالأمر ذاته في موسم 1934-1935.

ويٌشار إلى أن أهداف إيزي مع الجانرز يمثل 80% منها أمام توتنهام، حيث سجل اللاعب 5 أهداف أمامهم من أصل 6 في الدوري هذا الموسم مع أرسنال.

في سياق متصل، يرغب أرسنال تحقيق الفوز في تلك المباراة من أجل الابتعاد بالصدارة قليلاً عن السيتي الذي لا يزال يضغط بقوة خاصةً بعد الفوز في مباراة نيوكاسل يونايتد بالدوري.

ودخل أرتيتا مباراة توتنهام بتشكيل جاء على الشكل التالي:ـ

في حراسة المرمى: ديفيد رايا.

في خط الدفاع: تيمبر - ويليام ساليبا - جابرييل - هينكابي.

في خط الوسط: ديكلان رايس - مارتن زوبيمندي - إيزي.

في خط الهجوم: ساكا - فيكتور جيوكيريس - تروسارد.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg