إعلان

بعد اشتعال المنافسة.. جوارديولا يرفض توجيه نصائح لأرتيتا في سباق لقب الدوري الإنجليزي

04:06 م 27/02/2026
جوارديولا وأرتيتا

جوارديولا وأرتيتا

أكد بيب جوارديولا أنه لا ينوي تقديم أي نصائح لتلميذه السابق ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، قبل خوض المباريات الأخيرة في سباق الحصول على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، في الصراع المشتعل بين مانشستر سيتي والجانرز على اللقب.

ويملك السيتي فرصة لتقليص الفارق إلى نقطتين بينه وبين أرسنال حال فوزه على ليدز يونايتد غدًا، بينما يواصل الجانرز تمسكه بالصدارة بعد الفوز على توتنهام في ديربي شمال لندن.

وسُئل جوارديولا عما إذا كان سيقدم خبراته لأرتيتا، الذي عمل مساعدًا له في السيتي، في ظل بحث مدرب أرسنال عن اللقب الأول له في الدوري مع الجانرز لكنه رد بحسم قائلاً: "لست هنا لأعطي ميكيل نصائح".

وستكون الفترة المقبلة بالنسبة للسيتي حاسمة، حيث سيواجه نيوكاسل يونايتد في كأس الاتحاد، ثم يصطدم بفريق ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، قبل مواجهة أرسنال في نهائي كأس كاراباو، ما يزيد من اشتعال الأسابيع المقبلة في سباق الألقاب المحلية كانت أو الأوروبية.

من جانبه، سيضرب أرتيتا موعدًا أمام تشيلسي في الدوري الإنجليزي، فيما سيخوض عدة مواجهات قوية أخرى أبرزها أمام باير ليفركوزن في دوري الأبطال.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

53

منتخب بلجيكا يتقدم على أمريكا بهدفين مقابل هدف في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg