Advertisement

إعلان

الصحافة الإنجليزية تثني على "ستوريدج الخارق"

04:18 م 06/05/2016
ستوريدج، ليفربول،

ستوريدج



أشادت الصحف الإنجليزية الصادرة اليوم الجمعة بالمهاجم دانييل ستوريدج، نجم ليفربول في مباراته التي فاز فيها على فياريال الإسباني بثلاثية بيضاء ليتأهل إلى نهائي دوري أوروبا لكرة القدم.

وجاء عنوان صحيفة (ذا تايمز) كالتالي "ستوريدج يتألق وأبناء (المدرب الألماني يورجن) كلوب يتأهلون لنهائي دوري أوروبا"، كما نشرت صورة للبرازيليين فيليب كوتينيو وروبرتو فيرمينو وهما يحتفلان بستوريدج.

أما (الجارديان) فأشارت "ستوريدج قاد ليفربول للنهائي"، مصحوبة بصورة للمهاجم وهو يحتفل بتسجيل الهدف الثاني لفريقه، علما بأنه صنع الهدف الثالث الذي أحرزه آدم لالانا.

وذكرت (ديلي إكسبريس) أن أبناء كلوب تمكنوا من الفوز على فياريال ونيل بطاقة التأهل لنهائي دوري أوروبا، لمواجهة إشبلية حامل اللقب.

وقالت (ديلي ميرور) "ستوريدج الخارق أثبت قيمة كلوب وأسكت منتقديه وبلغ النهائي".

كما نشرت الصحيفة صورة للمهاجم وهو يحتفل بالهدف الذي أحرزه، مصحوبة بتعليق "أنا الشخص الذي يمكنك الاعتماد عليه".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026