إعلان

مدرب توتنهام: واجهنا صعوبة أمام ألكمار.. ولم نقدم المستوى المعتاد

12:27 ص 07/03/2025
بوستيكوجلو

انجي بوستيكوجلو - مدرب توتنهام

ألقى انجي بوستيكوجلو، مدرب توتنهام، اللوم على لاعبي فريقه بعد الهزيمة من ألكمار في الدوري الأوروبي.

وخسر توتنهام أمام ألكمار بنتيجة 1-0، في ذهاب دور الـ 16 لبطولة الدوري الأوروبي.

وقال بوستيكوجلو عن أداء فريقه في تصريحات لشبكة إن تي سبورتس: "لم يكن الأداء قريبا على الإطلاق من المستوى الذي كان ينبغي أن يكون عليه".

وأضاف: "لم يكن أداؤنا رائعًا الليلة، في كل جوانب المباراة تقريبًا. لم نتمكن من السيطرة على أي جزء من المباراة. واجهنا صعوبة في اكتساب أي زخم مع الكرة، ولم نكن عدوانيين بالقدر الذي نحتاجه بدون الكرة".

وواصل مدرب توتنهام: "لا أعتقد أن الأمر يتعلق بالجهد، لا أعتقد أن الأمر يتعلق بالخروج إلى الملعب وعدم المحاولة، ولكن كما قلت، لم نتمكن من التعامل مع الأمر بالشكل الصحيح ولم نمتلك العقلية المناسبة للتعامل مع مباراة خارج ملعبنا في أوروبا".

وأنهى: "ستواجه بعض الضغوط عندما تلعب خارج أرضك في أوروبا وتتغلب على العاصفة وتتعامل معها، لكننا لم نفعل ذلك حقًا لذا كان الأمر مخيبا للآمال".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
بيراميدز

بيراميدز

- -
زد

زد

2

ويتواجد على مقاعد بدلاء بيراميدز كلا من: محمود جاد - علي جبر - كريم حافظ - محمود دونجا - مصطفى زيكو - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - فيستون ماييلي - يوسف أوباما