إعلان

أموريم: بلباو بإمكانه الفوز على ملعب مانشستر يونايتد

01:33 ص 02/05/2025
أموريم

روبن أموريم

لم يُخف روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، خوفه من احتمالية الخسارة أمام أتلتيك بلباو في نصف نهائي الدوري الأوروبي، رغم فوز فريقه الساحق 3-0 في مباراة الذهاب على ملعب مضيفه الباسكي.

وقال أموريم في تصريحات لشبكة "TNT Sports": "أتيحت لنا فرص لتسجيل هدف آخر، والأمر لم ينتهِ بعد، قد تتكرر نفس النتيجة في أولد ترافورد، وعلينا أن نكون مستعدين".

وأوضح المدرب البرتغالي: "النتيجة جيدة حقا، لكن علينا أن نفهم ذلك أيضا، لقد عانينا كثيرا في البداية".

وأضاف: "الهدف والبطاقة الحمراء غيّرا مجرى المباراة، وهذا أمر جيد مع قليل من الحظ، حافظنا على أجواء المباراة، وأي شيء قابل للتغيير مع الظروف المناسبة".

وأتم: "يمكنك أن تشعر حتى في البداية أن لاعبين مثل أوجارتي، صاحب الخبرة الكبيرة، وباتريك دورجو، كانوا متوترين بعض الشيء، إنها مباراة نصف نهائي، ووجود لاعبين مثل كاسيميرو وهاري ماغواير وبرونو فرنانديز يساعد كثيرا".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

0 0
المصري

المصري

13

خطأ لصالح صلاح محسن في وسط الملعب