إعلان

لدغ من جحر مرتين.. الدقائق القاتلة تبدد أحلام قطر في كأس العرب (فيديو)

10:16 م 04/12/2025
قطر وسوريا

مباراة قطر وسوريا في كأس العرب

لدغ منتخب قطر بالضربة القاتلة للمرة الثانية على التوالي، ضمن منافسات بطولة كأس العرب 2025، المقامة على أرض الدوحة حتى 18 من شهر ديسمبر الجاري.

مباراة منتخب قطر ضد منتخب سوريا، انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، بعد قذيفة عمر خربين القاتلة، التي سكنت الشباك في الدقائق الأخيرة من اللقاء.

اغتيال أحلام منتخب قطر

منتخب قطر بعدما كان قاب قوسين أو أدنى من تحقيق الانتصار الأول في كأس العرب 2025، تلقى هدفًا قاتلًا، اغتال أحلامه، بعد صاروخية عمر خربين التي سكنت الشباك في الدقيقة 90.

هذه لم تكن اللدغة الأولى التي يتكبدها منتخب قطر، الذي خسر مباراته الافتتاحية بطريقة أكثر قسوة، بعدما سكنت شباكه هدفًا عكسيًا، منح منتخب فلسطين الانتصار، وضيع نقطة التعادل على مستضيف كأس العرب، والذي جاء في الدقيقة 90+5.

الآن منتخب قطر لا يملك سوى نقطة واحدة، وأصبح مصيره في كأس العرب 2025، ليس في يده، لأنه يحتاج للفوز، مع انتظار نتيجة مباراة فلسطين وسوريا، لمعرفة مصيره النهائي من إمكانية التأهل لربع النهائي في الوصافة، وهو بالمناسبة نفس المصير الذي يترقبه منتخب تونس.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

0 0
وست هام يونايتد

وست هام يونايتد

46

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg